May 12, 2008

wooow...yk.celine



我的名片正式露臉,就只差沒來個發表會!
雖 然只是張小小的名片,對『杯子大革命』來說卻是一個重要的門戶與第一印象,所以我不管花多少時間、挹注多少成本(反正我沒多少資金可以讓我投注,有的就是 我的體力與時間!)也要將每件小事情都做到最令自己滿意的程度,名片上的小瓷片是杯子大革命的logo與標籤,再用縫線一個個縫在我的名片上,有誰像我有 這種閒工夫去處理小小的名片的?請舉手!

2 comments:

Anonymous said...

老姐,妳的名片已經流落到義大利了喔......

我的一個8年不見的好朋友,從義大利回台灣休息,終於想到跟我連絡,於是道別前我介紹了Wooow給她認識,她是音樂理論博士,妹妹和妹婿是室內設計師,平常的休閒都是逛博物館和展覽(我就不是這種人....哈哈),所以她也蠻好奇的,因此給了她你的名片喔.....!妳的妹很會做廣告吧!(Evelyn)

Celine TsuiLin hwang said...

Dear Evelyn
Thank you so much for the big advertisement
I hope we may go to Italy together for my business someday.
Big hug and kiss to you!
Celine