Sep 24, 2008

How I miss you Felicity!



有個我非常愛的部落格All Things Bright And Beautiful,幾天前,就這樣~~砰~~一聲突然消失!不見了!GONE!!!為什麼?為什麼?沒人知道為什麼?版主Felicity如此熱愛她的部落格,每天必定都會有新鮮的發文,每每給她留言總一定會得到她熱情的回覆,我的一篇“中國剪紙新與舊“也 曾經得到她的青睞轉貼在她的部落格之上,她對原著的尊重無庸置疑,還曾經大費周章的蒐集著作權相關資訊提供給各方部落客參考,對我這個半生不熟的部落客而言,能在網路上認識她的確慶幸。她的部落格網址一直就在我的書簽工具列最明顯的位置(即便她已在網路上蒸發,我仍不願移除她在我頁面上的位置),瀏覽她的All Things Bright And Beautiful是我每天的必做的工作之一,也是一種享受,為了她的無故消失,我還捎了信給她表示關心,沒想到...她的信箱也給這麼~~砰~~消失無影蹤!這幾天腦袋裡的問號不斷出現,我不斷重複搜尋她的網址,期盼看到她的身影重現...不過目前為止尚無任何發現,直到我看到Hidden In France也 提到了這件部落客離奇失蹤案,看到好多格友發表迴響...無奈...失望....都和我一樣地滿頭問號,沒人知道發生了什麼事...是私人因素?(通常“部落格倦怠症“只會暫停發文,像這樣狠狠地將所有的長期經營下來的辛苦結晶消滅掉?不合人之常情,更何況..連電子信箱都同時失效,令我匪夷所思...)政治因素?(身為台灣人,超本能的,發揮了一下政治聯想力..據我判斷她是居住香港的英國人,任何因素被封鎖?不無可能...)還是法律因素?(因引用圖片或文章而不小心觸法?)這些問題會不斷在我的腦子裡發酵直到真相大白。

Dear Felicity縱使你不懂中文,我還是必須對你說...很想你!很想你的部落格!希望你一切都好,不管你的人生有了任何的變化...好的,壞的...都期望你安然渡過每一天!

這些精彩的攝影大作出自韓國攝影師 Kim Jung Han 為VOGUE Korea/2006/三月號所掌鏡拍攝,主題“拇指公主“,我從Hidden In France遇見這美麗,Hidden In France經由blog.9分享這美麗,也同時傳遞了對Felicity的呼喚與想念!